Новая кровельная система ПрофХолод «PIR-плита Стандарт»

В главном офисе компании ПрофХолод в рамках продвижения новой кровельной системы "PIR-плита Стандарт" состоялась встреча с техническим директором компании Fatra Бычковым Романом Сергеевичем.

В главном офисе компании ПрофХолод в рамках продвижения новой кровельной системы "PIR-плита Стандарт" состоялась встреча с техническим директором компании Fatra Бычковым Романом Сергеевичем.

Компания Fatra является неотъемлемой составной частью промышленности по производству изделий из пластика с промышленными мощностями в Чехи и относится к известным мировым переработчикам пластических масс (ПВХ/PVC, ПЭ/PE и ПЭТ/PET).

Представитель компании Fatra на беседе, которая прошла в режиме семинара, выступил с докладом, и продемонстрировал отрицательные примеры применения ПВХ-мембраны на промышленной кровле по минеральной вате и негативные последствия данного применения. Также были подробно разъяснения все конструктивные узлы монтажа ПВХ-мембраны на кровле и озвучены все преимущества использования на кровле жестких теплоизоляционных PIR-плит под ПВХ-мембрану.

По итогу семинара представитель компании "Fatra" рекомендовал совместное применение мембран FATRAFOL и PIR-плиты на промышленных плоских кровлях в системе "PIR-плита СТАНДАРТ".

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Специалисты аграрной отрасли смогут получить на выставке бесплатные консультации «ПрофХолода» по подбору сэндвич-панелей и установке системы Solar Sandwich для сокращения расходов на отопление и кондиционирование
20.10.2021
По нестандартному техническому заданию «ПрофХолод» в кратчайшие сроки произвел более 1200 кв. м сэндвич-панелей с металлом толщиной 0,6 мм в трех нестандартных цветах
14.10.2021
Герметичные двери «ПрофХолод» для хранилищ с РГС уже установлены на пищевых производствах в Московской области, Дагестане, Беларуси и в других регионах
13.10.2021
«ПрофХолод» традиционно поддерживает любовь сотрудников к спорту
24.09.2021

Смотрите наши
проекты