Приглашаем на 21 Международную строительную и интерьерную выставку «MosBuild – 2015»

С 14 – 17 апреля. Приглашаем Вас посетить наш стенд D-231 в павильоне №2. На 21-й Международной строительной и интерьерной выставке «MosBuild – 2015».

14 – 17 апреля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, будет проводиться 21 Международная строительная и интерьерная выставка «MosBuild – 2015»

Компания «ПрофХолод» традиционно представляет на ней стеновые и кровельные сэндвич-панели с ППУ ( PUR и PIR ) утеплителем, фасонные и доборные элементы для промышленного строительства.

Из новинок будет представлена расширенная линейка набирающего все большую популярность универсального строительного утеплителя нового поколения PIR ПЛИТА (www.pirplita.ru).

На заводе «ПрофХолод» начат выпуск PIR ПЛИТЫ с уникальным обкладкам производства Испании и Франции. Теперь можно будет выбирать различные виды PIR ПЛИТЫ, идеально подходящие под конкретную задачу – под штукатурку, для навесных фасадов, для плоской и скатной кровли и т.д... На стенде можно будет ознакомиться с образцами PIR ПЛИТЫ с новыми обкладками, а также увидеть их конкретное применение на макетах строительных конструкций.

Еще одно направление, представляемое нашей компанией – инновационные технологии BIPV (использование солнечных модулей и элементов в архитектуре зданий). Данные технологии позволяют совместить энергоэффективность, уникальный дизайн и значительно снизить эксплуатационные расходы для зданий промышленного типа, коммерческой недвижимости и частного домостроения (www.bipv.su).

Приглашаем Вас посетить наш стенд D -231 в павильоне №2. Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

20.10.2021
По нестандартному техническому заданию «ПрофХолод» в кратчайшие сроки произвел более 1200 кв. м сэндвич-панелей с металлом толщиной 0,6 мм в трех нестандартных цветах