Приглашение на выставку VIV Russia («Куриный король») 2015

Уважаемые Партнеры!

Компания «ПрофХолод» приглашает Вас посетить международную выставку инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства - VIV Russia («Куриный король») 2015. Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки и хранения сырья и готовой продукции.

Выставка будет проводиться 19 – 21 мая 2015 года в МВК «Крокус Экспо» по адресу:

Москва, 66 км. МКАД, внешняя сторона.

Наш стенд 44.Е-1 (павильон №2, зал №8)

Компания «ПрофХолод» традиционно представляет стеновые и кровельные сэндвич панели с ППУ (PUR и PIR) утеплителем, фасонные и доборные элементы для строительства объектов сельскохозяйственного назначения, промышленных зданий и сооружений, холодильных камер и складов.

Двери для холодильных и морозильных камер и складов также будут демонстрироваться на нашем стенде. Предлагаем убедиться в высоком качестве нашей продукции, ее функциональности и практичности.

Из новинок будет представлена расширенная линейка набирающего все большую популярность универсального строительного утеплителя нового поколения PIR ПЛИТА с уникальным обкладкам производства Испании и Франции. Теперь можно будет выбирать различные виды PIR ПЛИТЫ, идеально подходящие под конкретную задачу – под штукатурку, для навесных фасадов, для плоской и скатной кровли и т.д... На стенде можно будет ознакомиться с образцами PIR ПЛИТЫ с новыми обкладками, а также увидеть их конкретное применение на макетах строительных конструкций.

Еще одно направление, представляемое нашей компанией – инновационные технологии BIPV (использование солнечных модулей и элементов в архитектуре зданий). Данные технологии позволяют совместить энергоэффективность, уникальный дизайн и значительно снизить эксплуатационные расходы для зданий промышленного типа, коммерческой недвижимости и частного домостроения.

Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей на выставке!

Бесплатный пригласительный билет на выставку: http://registration.astigroup.ru/anketa_lite.php

Схема проезда: http://www.meatindustry.ru/viv/exhibition/venue/

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю