Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
10.12.2018 Новые технологии для проектирования: «ПрофХолод» представил современные решения на «Дне инноваций»

Международный форум собрал специалистов по разработке и внедрению новых технологий в жизненный цикл зданий

06.12.2018 Сыр и вино не пропадут: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели PIR и двери для супермаркета Carrefour в Ереване

Сэндвич-панели «ПрофХолод» с PIR из лучших зарубежных компонентов выбраны за низкую теплопроводность и оперативность доставки

04.12.2018 Сохранение энергии по-соседски: «ПрофХолод» поставил «PIR Плиты» и сэндвич-панели PIR в Республику Беларусь

Более 4 тысяч квадратных метров утеплителя «PIR Плита» приобрела белорусская компания для строительства складского помещения

Продукция ПрофХолод стала еще доступнее: Autodesk Revit.

[31.07.2017]

BIM-технологии массово входят в практику строительных сообществ и имеют государственную поддержку со стороны Минстроя. «Мы хотим, чтобы в рамках работы Единого государственного заказчика одним из условий был поэтапный переход на BIM-технологии», - сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

Используя технологию информационного моделирования, совершенно разные специалисты и организации собирают единую информационную модель, подбирают, рассчитывают и состыковывают воедино компоненты и системы будущего здания. Стало возможным заранее проверить жизнеспособность проекта, его функциональную пригодность и эксплуатационные качества, а также избежать внутренних нестыковок.

В связи с этим, ПрофХолод приступил к разработке библиотеки загружаемых семейств для Autodesk Revit, программной платформы, реализующей BIM – технологию информационного моделирования зданий. Загружаемые семейства -  это библиотечные элементы, разработанные в программе Autodesk Revit.  По мере необходимости, они загружаются в модель и используются для проектирования строительных объектов.

Первыми будут разработаны семейства фасонных элементов (нащельников, отливов и проч.), а также каталог строительных узлов.

«Мы приступили к разработке собственной BIM-библиотеки семейств AutodeskRevit. Все наработанные материалы будут предоставлены нашим партнёрам – архитекторам и проектировщикам. Использование готовых семейств (компонентов здания) сократит время проектирования, а также существенно облегчит работу по оформлению проектной и рабочей документации, согласно нормативным стандартам», - комментирует заместитель генерального директора по ИТ ПрофХолод Артём Карачев.

Библиотека загружаемых семейств будет пополнена другими позициями из ассортимента ПрофХолод и размещена на сайте компании.

BIM

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Докажите что вы не робот*