21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.

13.11.2019 «ПрофХолод» впервые представит сэндвич-панели c PIR Premier и «PIR Плиту» на международной выставке Big 5 в Дубай

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2019 года в Международном торговом центре Дубай, ОАЭ

Продукция ПрофХолод стала еще доступнее: Autodesk Revit.

[31.07.2017]

BIM-технологии массово входят в практику строительных сообществ и имеют государственную поддержку со стороны Минстроя. «Мы хотим, чтобы в рамках работы Единого государственного заказчика одним из условий был поэтапный переход на BIM-технологии», - сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

Используя технологию информационного моделирования, совершенно разные специалисты и организации собирают единую информационную модель, подбирают, рассчитывают и состыковывают воедино компоненты и системы будущего здания. Стало возможным заранее проверить жизнеспособность проекта, его функциональную пригодность и эксплуатационные качества, а также избежать внутренних нестыковок.

В связи с этим, ПрофХолод приступил к разработке библиотеки загружаемых семейств для Autodesk Revit, программной платформы, реализующей BIM – технологию информационного моделирования зданий. Загружаемые семейства -  это библиотечные элементы, разработанные в программе Autodesk Revit.  По мере необходимости, они загружаются в модель и используются для проектирования строительных объектов.

Первыми будут разработаны семейства фасонных элементов (нащельников, отливов и проч.), а также каталог строительных узлов.

«Мы приступили к разработке собственной BIM-библиотеки семейств AutodeskRevit. Все наработанные материалы будут предоставлены нашим партнёрам – архитекторам и проектировщикам. Использование готовых семейств (компонентов здания) сократит время проектирования, а также существенно облегчит работу по оформлению проектной и рабочей документации, согласно нормативным стандартам», - комментирует заместитель генерального директора по ИТ ПрофХолод Артём Карачев.

Библиотека загружаемых семейств будет пополнена другими позициями из ассортимента ПрофХолод и размещена на сайте компании.

BIM