ПрофХолод на выставке «Агропродмаш-2015»

По итогам участия в выставке «Агропродмаш-2015» специалисты нашей компании отмечают неизменно высокий интерес к продукции ПрофХолод – стеновым и кровельным сэндвич панелям и пенополиуретана PUR и огнестойкого полиизоцианурата PIR.

Данные материалы широко применяются при строительстве сельскохозяйственных зданий и сооружений, а также объектов пищевой и перерабатывающей промышленности.

Сэндвич панели, а также холодильные и морозильные двери незаменимы для возведения холодильных и морозильных камер и складов.

В этом году компания ПрофХолод представила инновационные энергоэффективные решения PANELLI BIPV SOLUTION для агропромышленного комплекса и пищевой и перерабатывающей промышленности. Данная технология представляет собой солнечные элементы с комплектом устройств, позволяющих использовать солнечную энергию для электроснабжения объектов различного назначения – отдельных агрегатов, промышленных зданий и сооружений, а также жилых построек.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

В мероприятии подобного уровня спортсмены «ПрофХолода» участвовали впервые
21.09.2022
Специалисты R&D Центра «ПрофХолода» предложили школьникам новые темы для обсуждения