«ПрофХолод» гарантирует минимальные сроки производства

«ПрофХолод» гарантирует минимальные сроки производства всей стандартной продукции – до 14 календарных дней с даты оплаты.

В новый год мы вошли в привычном ритме — ведь строительство новых объектов часто не может ждать. Мы рады предложить клиентам лучшие условия, которые позволят сэкономить время и реализовать проекты как можно быстрее. Две наши полностью автоматические линии производят энергоэффективные материалы для строительной и холодильной индустрий — ежедневно и точно в срок»

Станислав Джураев
директор по продажам «ПрофХолода»

Минимальные сроки актуальны для производства сэндвич-панелей с утеплителями PIR Premier, PUR Classic, минеральной ватой, универсального утеплителя «PIR Плита»®, холодильных и промышленных дверей со стандартными покрытиями и в стандартных цветах.

Скорость производства поддерживается за счет долгосрочных партнерских отношений с крупнейшими поставщиками металла, минеральной ваты и компонентов для кастомизированной системы PIR Premier – самой продаваемой системы пенополиизоцианурата в России. Самоформуляция позволяет «ПрофХолоду» снижать зависимость от импортного сырья и обеспечивать стабильность сроков выполнения заказов.

Этап 12.jpg


Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Для монтажа нетривиальной конструкции «ПрофХолод» произвел сэндвич-панели без стыковочных замков
27.01.2023
Модульные камеры на эксцентриковых замках сокращают время монтажа и идеально подходят для хранения пищевой или непищевой продукции
24.01.2023
Встреча состоялась в рамках поддержки компанией всеармянского турнира юных химиков
26.12.2022

Смотрите наши
проекты

gototop