Департамент технических решений и новых разработок «ПрофХолода» предлагает усовершенствованное решение для холодильных и морозильных камер – распашные двери с автоматическим доводчиком.
Теперь холодильные двери могут закрываться автоматически без участия персонала, способствуя:
- снижению затрат на электроэнергию до 25% в зависимости от частоты открытия камеры и температуры в цехе
- уменьшению риска порчи продуктов внутри камеры
- снижению вероятности образование наледи на уплотнителях
По данным исследований, в среднем холодильная камера в ресторане открывается 100-300 раз в день – при приготовлении блюд. При этом если дверь остается приоткрытой, это приводит к росту температуры в камере на 5-7°C за каждую минуту в зависимости от температуры в цехе, а также увеличению нагрузки на компрессор до 20%. Доводчик позволит вашим клиентам не тратить попусту энергию и деньги, автоматически закрывая дверь за 3 секунды.
Доводчик совместим с любыми распашными дверями «ПрофХолода», включая полупотайные, с порогом и без порога.