«ПрофХолод» представляет откатные противопожарные ворота для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности

«ПрофХолод» представляет новое решение для холодильной и строительной индустрии: откатные противопожарные ворота, ОВ П, для складских и холодильных помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Откатные ворота, разработанные в Департаменте технических решений и новых разработок «ПрофХолода», подходят для перекрытия проемов шириной до 3000 мм и высотой до 5000 мм и обеспечивают оптимальный уровень локализации. 

Предел огнестойкости ОВ П составляет EI30, ворота способны сохранять конструктивную целостность в течение 30 минут, предотвращая распространение огня и продуктов горения за пределы помещения.

OV_P_PH.jpg

Для герметизации ОВ П применяется двойной контур резинового уплотнителя и терморасширяющаяся лента, которая под действием высоких температур заполняет зазор между полотном и рамой, препятствуя проникновению огня и дыма в помещение. При сборке полотна ворот используются только огнеупорные пены и герметики. Для усиления несущей способности и целостности по торцам конструкции устанавливаются металлические швеллеры толщиной 2 мм. Все элементы полотна откатных ворот выполнены без мостов холода для сохранения требуемой температуры в помещении.

Разработка нового продукта в линейке наших противопожарных решений продиктована запросами рынка. Ворота для просторных проемов складских и холодильных помещений – до 3 метров в ширину и 5 в высоту – активно используются для перемещения крупногабаритных грузов и транспортных средств.

Откатные ворота производятся на проверенной временем направляющей системе Fermatic 3500 и фурнитуре нашего собственного производства. Комбинирование технологий гарантирует устойчивость конструкции к жестким условиям эксплуатации и оптимальный уровень локализации. Мы последовательно снижаем импортозависимость нашего производства, чтобы сократить сроки изготовления продукции.

Рашид Зинатуллин
руководитель Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода»

В зависимости от степени агрессивности рабочей среды объекта в «ПрофХолоде» можно заказать полотно и раму противопожарных ворот из разных видов металла:

  • Оцинкованной стали, окрашенной в любом цвете согласно каталогу цветов RAL
  • Оцинкованного металла ZN
  • Нержавеющей стали Aisi 430 для непищевых продуктов
  • Нержавеющей стали Aisi 304 для пищевых продуктов
  • Других видов металла

Чтобы узнать подробности по поставкам откатных ворот, обратитесь к вашему персональному менеджеру или по телефону 8-800-700-01-37, звонок по России бесплатный.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу
13.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям
06.06.2024
Для разделения помещений завода «ПрофХолод» произвел 44 технологические двери и 46 маятниковых
29.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop