«ПрофХолод» представляет видеообзор распашных дверей для холодильных камер

«ПрофХолод» представляет подробный видеообзор распашных дверей РДО и РДОП для холодильных камер.

В видеоролике специалист по промышленному проектированию «ПрофХолода» Виталий Викторов рассказывает об особенностях распашных дверей, вариантах покрытий, фурнитуре, порогах, теплоизоляции и нестандартных решениях.

В новом подробном обзоре самых популярных холодильных дверей мы на реальных дверях из нашего шоурума продемонстрировали основные особенности РДО и РДОП. От вариантов металла для полотен дверей до возможности размещать распашные двери внутри откатных. Ведь каждая деталь, каждое техническое решение имеет значение.

Мы всегда открыты к диалогу и стремимся предоставить самую полную информацию, чтобы наши клиенты досконально разбирались в преимуществах различных технологий сохранения энергии и могли использовать их наилучшим образом

Рашид Зинатуллин
руководитель Департамента технических решений и новых разработок «ПрофХолода»

Новый видеоролик доступен на сайте «ПрофХолода» в разделе «Техническая документация» и в социальных сетях «ПрофХолода», включая Яндекс.Дзен и YouTube.

Все показанные в видеообзоре двери установлены в шоуруме на производственной площадке «ПрофХолода» в Московской области. Шоурум открыт в рабочие дни, записаться на посещение можно по телефону +7 (800) 700-01-37, звонок по России бесплатный.

Для специалистов холодильной отрасли «ПрофХолод» публикует разнообразные видеоинструкции, в том числе, как установить раму для распашной двери, замок Fermod 521, другие видеоматериалы по разным типам дверей.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Минимальные сроки производства распространяются на продукцию в стандартных цветах и размерах
26.06.2024
Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу