«ПрофХолод» продолжает благоустройство погрузочно-разгрузочной зоны

«ПрофХолод» продолжает реализовывать комплекс мер, направленных на ускорение погрузочно-разгрузочных работ на своей производственной территории в городе Щелково Московской области.

Ежемесячно «ПрофХолод» принимает на погрузку и разгрузку более 2000 автомобилей. Чтобы клиенты и партнеры компании тратили меньше энергии и времени на разгрузку сырья и погрузку готовой продукции, на территории склада организовано 10 зон погрузки и 6 зон выгрузки. Такое разделение обеспечивает свободное и безопасное маневрирование автомобилей, эффективную работу складской службы, оптимизирует транспортные потоки и время пребывания автомобилей на складе. Каждая зона обозначена цветной разметкой на асфальте.

погрузка4.jpg

Перед въездом на территорию «ПрофХолода» водители вместе с документами получают подробную схему проезда, по которой можно быстро найти необходимую зону погрузки или выгрузки. Два выезда с территории расположены в отдалении от въезда, чтобы развести потоки и избежать очередей. На перекрестках установлены знаки приоритета.

Для удобства водителей вблизи въезда грузовых автомобилей на территории «ПрофХолода» оборудовали туалетную комнату с умывальниками.

До конца 2024 года запланирован ряд работ по дальнейшему благоустройству:

• обновится зона регистрации водителей, в ней появятся автоматы с едой и кофе
  • будет установлено информационное табло, чтобы водителям стала понятнее очередность въезда
  • появятся дополнительные парковочные места перед въездом в «ПрофХолод»

Продуманная система въездов и выездов, четкое разделение зон погрузки и разгрузки, удобная навигация – все это элементы нашей стратегии по оптимизации работы склада. Ежедневно к нам заезжают самые разные автомобили, от фур и контейнеровозов до легковых машин с прицепами, которые привозят сырье для наших двух непрерывных производственных линий и увозят сэндвич-панели, холодильные двери и другую продукцию. Такой интенсивный поток требует максимально продуманной навигации и комфорта – и мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты и партнеры не тратили попусту энергию и время

Мария Бучина
Руководитель отдела логистики «ПрофХолода»

«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с PIR и PUR. На двух непрерывных линиях «ПрофХолод» ежегодно производит более 3,1 млн квадратных метров сэндвич-панелей -панели с инновационным утеплителем PIR Premier и минеральной ватой для строительства объектов в 27 странах мира.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Больше всего в июне 2024 года произведено распашных дверей РДОП – 629 штук
17.07.2024
Офис расположен в здании второй непрерывной линии по производству сэндвич-панелей и «PIR Плиты»®