«ПрофХолод» провел переговоры с администрацией Шымкента по поставкам энергоэффективной продукции в Казахстан

«ПрофХолод» представил сэндвич-панели с утеплителем PIR Premier, универсальный утеплитель «PIR Плиту»® и другую энергоэффективную продукцию заместителю акима города Шымкента Саттыбаеву Айбеку Бериковичу, депутатам маслихата города.

Встреча состоялась в Казахстане в рамках обсуждения перспектив сотрудничества «ПрофХолода» с властями и коммерческими структурами города в строительстве современных энергоэффективных зданий.

Активное развитие товарооборота между нашими странами, особенно с учетом трансформации логистики, амбициозные межгосударственные проекты, – все это диктует необходимость создания эффективной инфраструктуры. А значит, будут востребованы сэндвич-панели, современные строительные материалы, которые позволяют строить быстро и не тратить попусту энергию и деньги. Рассчитываем, что наша продукция, которая уже доказала свое качество на рынке Казахстана, позволит казахскому бизнесу реализовать самые смелые планы – и увеличить доходы

Юрий Савин
начальник отдела экспортных продаж «ПрофХолода»

Компании Казахстана уже 11 лет используют сэндвич-панели и холодильные двери «ПрофХолода» для строительства предприятий сельскохозяйственного назначения, заводов, фруктохранилищ, холодильных и морозильных камер. 

Клиенты «ПрофХолода» в Казахстане отмечают компетентность сотрудников компании, отменное сервисное обслуживание, качество сэндвич-панелей с утеплителем PIR Premier.

symkent 2.jpg

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

«ПрофХолод» – единственная компания на холодильном рынке, которая предоставляет сервис с актуальными ценами
20.05.2024
Глава округа осмотрел автоматические линии, Научно-исследовательский центр, лабораторию, пообщался с сотрудниками
13.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop