Новости
06.11.2019 Зеленая энергетика для Краснодарского края: «ПрофХолод» приглашает на «ЮГАГРО»

«ПрофХолод» представит на выставке холодильную камеру на солнечных панелях


05.11.2019 Как расширить мясное производство: профессионалы Беларуси выбирают «ПрофХолод»

Для модернизации и расширения птицефабрики в Беларуси «ПрофХолод» поставил более 1200 кв. м сэндвич-панелей PUR Classic и 16 дверей трех типов.


28.10.2019 «ПрофХолод» приглашает на выставку AgroWorld Казахстан

«ПрофХолод» представит на выставке в Казахстане холодильную дверь на французской фурнитуре и примет участие в Агротехнологическом саммите


Архив новостей

ПрофХолод анонсирует новую линейку противопожарных холодильных дверей

[28.06.2017]

Производственная компания ПрофХолод выводит на рынок новую линейку противопожарных холодильных дверей откатного типа. Опытный образец с успехом прошел испытания на огнестойкость и соответствует гос. стандарту (СНиП 21-01-97)

Процесс разработки дверей начался весной этого года в центре конструкторских разработок «ПрофХолод». Перед конструкторами компании стояла задача разработать холодильную дверь, с высоким уровнем огнестойкости.

«Наша дверь идеальна для холодильных и морозильных камер, а также складских помещений, так как успешно справляется с двумя основными своими задачами. Во-первых, в повседневных условиях она герметично разграничивает разнотемпературные зоны в промышленных помещениях. Во-вторых, в экстремальных пожарных условиях задерживает распространение огня и дыма, при этом конструкция двери такова, что дверь не становится непреодолимым препятствием для передвижения людей» - разъяснил руководитель отдела конструкторских разработок компании «ПрофХолод» Зинатуллин Р.

Новая дверная серия уже получила сертификат соответствия на огнестойкость и появится в продаже до конца лета.

По всем дополнительным вопросам, а также для заказов можно обратиться по почте: info@profholod.ru, либо по телефонам +7 (495) 745-01- 37, +7 (800) 700-01- 37.

DSC_03881.jpg

Противопожарные двери


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится