Компания «ПрофХолод» на выставке «ОСМ 2015»

В конце января в Центральном Выставочном комплексе «Экспоцентр» традиционно проходит первая в году строительная выставка – «Отечественные строительные материалы» (ОСМ) 2015, принять участие в которой считают своим долгом все крупные отраслевые компании. Особенность ОСМ – направленность на поддержку российского производителя, так как в выставке принимают участие отечественные компании. В свете последних событий такая особенность делает ОСМ наиболее актуальной.

В этот раз на выставке экспозиция ПрофХолода была посвящена в основном утеплителю нового поколения - PIR ПЛИТЕ. Это универсальный теплоизоляционный материал, имеющий широкую сферу применения, - его используют для утепления фундамента, стен, полов, потолка, кровли. PIR ПЛИТА отличается рекордно низким коэффициентом теплопроводности, не боится воды и перепадов температуры, является пожаробезопасным материалом, не поддерживающим горения – на выставке любой желающий мог убедиться в этом качестве утеплителя собственноручно. PIR ПЛИТА относится к новому поколению утеплителей и имеет широкие перспективы на отечественном строительном рынке.

Неудивительно, что PIR ПЛИТА вызвала большой интерес у посетителей выставки – около стенда ПрофХолода постоянно было много людей. Интересовались PIR ПЛИТОЙ как частные застройщики, подбирающие утеплитель для своих дач, так и представители крупных строительных компаний.

Кроме PIR ПЛИТЫ ПрофХолод также представлял свою традиционную продукцию - сэндвич панели с наполнителем из пенополиуретана PUR и огнестойкого полиизоцианурата PIR, фасонные и доборные элементы.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Для монтажа нетривиальной конструкции «ПрофХолод» произвел сэндвич-панели без стыковочных замков
27.01.2023
Всю стандартную продукцию можно приобрести в «ПрофХолоде» за 14 календарных дней
16.01.2023
Модульные камеры на эксцентриковых замках сокращают время монтажа и идеально подходят для хранения пищевой или непищевой продукции
24.01.2023

Смотрите наши
проекты

gototop