Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
Новости
15.11.2018 Искусство создания икры: холодильная камера для современного производства икры построена из сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод»

«ПрофХолод» поставил сэндвич-панели PIR и откатные двери для производства икры в Москве


13.11.2018 Незапретный плод: яблокохранилище в Краснодарском крае строится из сэндвич-панелей PIR «ПрофХолод»

Компания поставила на объект более 12 тысяч квадратных метров  сэндвич-панелей PIR из лучших зарубежных компонентов


12.11.2018 В мгновение бота: телеграм-бот «ПрофХолода» рассчитает холодильную камеру онлайн

Заказать холодильную или морозильную камеру стало проще: «ПрофХолод» создал первый чат-бот в «Телеграм» для строительной и холодильной отрасли


Архив новостей

Компания «ПрофХолод» на выставке «ОСМ 2015»

[06.02.2015]

В конце января в Центральном Выставочном комплексе «Экспоцентр» традиционно проходит первая в году строительная выставка – «Отечественные строительные материалы» (ОСМ) 2015, принять участие в которой считают своим долгом все крупные отраслевые компании. Особенность ОСМ – направленность на поддержку российского производителя, так как в выставке принимают участие отечественные компании. В свете последних событий такая особенность делает ОСМ наиболее актуальной.

В этот раз на выставке экспозиция ПрофХолода была посвящена в основном утеплителю нового поколения - PIR ПЛИТЕ. Это универсальный теплоизоляционный материал, имеющий широкую сферу применения, - его используют для утепления фундамента, стен, полов, потолка, кровли. PIR ПЛИТА отличается рекордно низким коэффициентом теплопроводности, не боится воды и перепадов температуры, является пожаробезопасным материалом, не поддерживающим горения – на выставке любой желающий мог убедиться в этом качестве утеплителя собственноручно. PIR ПЛИТА относится к новому поколению утеплителей и имеет широкие перспективы на отечественном строительном рынке.

Неудивительно, что PIR ПЛИТА вызвала большой интерес у посетителей выставки – около стенда ПрофХолода постоянно было много людей. Интересовались PIR ПЛИТОЙ как частные застройщики, подбирающие утеплитель для своих дач, так и представители крупных строительных компаний.

Кроме PIR ПЛИТЫ ПрофХолод также представлял свою традиционную продукцию - сэндвич панели с наполнителем из пенополиуретана PUR и огнестойкого полиизоцианурата PIR, фасонные и доборные элементы.


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*