Новости
21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier


15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января


10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании


Архив новостей

«ПрофХолод» получил награду за самую инновационную презентацию компании на выставке AgroWolrd в Узбекистане

[20.03.2018]
В начале марта «ПрофХолод» принял участие в выставке AgroWorld в Ташкенте, Узбекистан, и получил награду «Самая инновационная презентация компании».

На выставке «ПрофХолод» представил холодильную камеру из сэндвич-панелей компании, отрисованную в трехмерном формате в виртуальной реальности.

Посетители выставки с удовольствием надевали очки и погружались в виртуальную реальность: реалистичное воспроизведение холодильной камеры в отрисованном мире позволяет за считанные секунды получить полное представление о том, как она выглядит в реальности.

Гости стенда «ПрофХолода» интересовались продукцией компании для нового строительства: в прошлом году в Узбекистане была утверждена программа масштабных экономических реформ. В число важнейших отраслей, которые должны стать локомотивом отрасли страны, вошли плодоовощной сектор и фармацевтика. 

Специалисты «ПрофХолод» рассказали о преимуществах энергоэффективного строительства фрукто-
и овощехранилищ и холодильных складов для фармацевтической промышленности из сэндвич-панелей
с наполнителем PIR/PUR.

В частности,

- об особой конструкции замков сэндвич-панелей PIR/PUR  «ПрофХолода», которые полностью ликвидируют «мостики холода», за счет чего достигается максимальная тепло- и гидроизоляция холодильных объектов.

- про уникальные энергосберегающие свойства сэндвич-панелей «ПрофХолод». Низкая теплопроводность сэндвич-панелей с пенополиуретаном (коэффициент теплопроводности k=0.022 Вт/м2К) существенно снижает проектные требования к мощности холодильных агрегатов: возможно использование менее мощного, а значит, менее затратного с точки зрения расхода электроэнергии холодильного оборудования.

С учетом стремления Узбекистана строить современные энергоэффективные, ресурсосберегающие объекты с использованием современных технологий продукция «ПрофХолода» востребована в самых разных отраслях страны.

vr-6.jpgvr-5.jpg
vr-4.jpgvr-3.jpgvr-2.jpgvr-1.jpg


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится