21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier

15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января

10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании

«ПрофХолод» поставил откатные холодильные двери компании «Аэромар»

[06.03.2018]

«ПрофХолод» поставил пять откатных холодильных дверей легкой серии на пищевое производство «Аэромар».

«Аэромар» — крупнейшая в России компания, которая производит питание для авиапассажиров: ежесуточно «Аэромар» поставляет от 15 000 до 47 000 порций питания для 130 рейсов. На предприятии занято 1200 человек.

Обычно для перехода из цеха в коридор устанавливают распашные двери. Однако, если коридоры узкие, распашные двери не подходят: при открытии наружу они мешают проходу персонала. Если же установить двери так, чтобы они открывались внутрь помещения, пострадает полезная площадь. При подборе дверей учитывался еще один фактор: основной персонал компании «Аэромар» — женщины, поэтому двери должны быть легкими.

Решить задачу удалось с помощью откатных холодильных дверей, которые берегут пространство, безопасны и просты в использовании.

«Располагая собственным производством и отделом конструкторских разработок, мы подбираем решения, которые оптимально подходят нашим клиентам», — говорит Станислав Джураев, руководитель отдела промышленного холода коммерческого департамента «ПрофХолод».

Двери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери Профхолод

ПодробнееПосмотреть другие новости