21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.

13.11.2019 «ПрофХолод» впервые представит сэндвич-панели c PIR Premier и «PIR Плиту» на международной выставке Big 5 в Дубай

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2019 года в Международном торговом центре Дубай, ОАЭ

«ПрофХолод» поставил откатные холодильные двери компании «Аэромар»

[06.03.2018]

«ПрофХолод» поставил пять откатных холодильных дверей легкой серии на пищевое производство «Аэромар».

«Аэромар» — крупнейшая в России компания, которая производит питание для авиапассажиров: ежесуточно «Аэромар» поставляет от 15 000 до 47 000 порций питания для 130 рейсов. На предприятии занято 1200 человек.

Обычно для перехода из цеха в коридор устанавливают распашные двери. Однако, если коридоры узкие, распашные двери не подходят: при открытии наружу они мешают проходу персонала. Если же установить двери так, чтобы они открывались внутрь помещения, пострадает полезная площадь. При подборе дверей учитывался еще один фактор: основной персонал компании «Аэромар» — женщины, поэтому двери должны быть легкими.

Решить задачу удалось с помощью откатных холодильных дверей, которые берегут пространство, безопасны и просты в использовании.

«Располагая собственным производством и отделом конструкторских разработок, мы подбираем решения, которые оптимально подходят нашим клиентам», — говорит Станислав Джураев, руководитель отдела промышленного холода коммерческого департамента «ПрофХолод».

Двери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери ПрофхолодДвери Профхолод