Новости
21.11.2019 «ПрофХолод» представит в Узбекистане технологии для сохранения энергии

«ПрофХолод» приглашает партнеров из холодильной и строительной отрасли на выставку UzAgorExpo в Узбекистане, которая пройдет с 27 по 29 ноября в Ташкенте. Номер стенда «ПрофХолода» D11, павильон 1.



13.11.2019 «ПрофХолод» впервые представит сэндвич-панели c PIR Premier и «PIR Плиту» на международной выставке Big 5 в Дубай

Выставка пройдет с 25 по 28 ноября 2019 года в Международном торговом центре Дубай, ОАЭ


Архив новостей

«ПрофХолод» представил холодильные двери и энергоэффективные сэндвич-панели PIR на выставке AgroWorld в Казахстане

[07.11.2017]
C 1 по 3 ноября «ПрофХолод» принял участие в международной выставке AgroWorld в Казахстане, которая объединила на одной площадке решения для строительства и оборудования фрукто- и овощехранилищ, складов и других объектов агропромышленного комплекса. Вместе с AgroWorld проходили выставки WorldFood и Coldchain. В выставочном центре разместились более 400 компаний из Австрии, Армении, Беларуси, Кыргызстана, ОАЭ, Польши, Южной Кореи и других стран.

Специалисты компании продемонстрировали на стенде холодильную дверь с фурнитурой немецкого производителя Rahrbach, образцы стеновых и кровельных сэндвич-панелей PIR/PUR. Большинство посетителей уже знали о продукции «ПрофХолода», поэтому основной задачей представителей компании стали расчеты строительства конкретных объектов.

Холодильные двери «ПрофХолода» производятся из сэндвич-панелей с пенополиуретановым наполнителем, PUR,
​ и комплектуются фурнитурой компаний ​Rahrbach, STUV, Fermod. Немецкая и французская фурнитура обеспечивает необходимый уровень герметичности дверей, гарантирует надежность и удобство эксплуатации.

Сэндвич-панели из пенополиизоцианурата или PIR — это прогрессивный гидротеплоизоляционный материал. Коэффициент теплопроводности PIR k=0.022 ​Вт/м2*К. Главным отличием PIR от пенополиуретана является его высокая пожароустойчивость.

706404a6f29562ede4dec28fb55f7789.jpg

ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится