«ПрофХолод» в два раза уменьшил двери камеры шоковой заморозки

Для производственного цеха мягкого мороженого в Краснодаре «ПрофХолод» поставил готовое решение: шесть нестандартных распашных дверей с толщиной полотна 120 мм и  31 кв. м сэндвич-панелей PIR толщиной 150 мм
 для постройки камер шоковой заморозки. 

Особенностью проекта стали требования заказчика: камеры часто открываются, чтобы забрать или положить продукцию, и необходимо минимизировать потери холода.

Специалисты «ПрофХолода» разработали систему распашных дверей на раме 700х1400 мм с двумя отдельными дверными полотнами размером 700х630 мм. Таким образом, при открывании одной двери в камеру будет попадать меньше теплого воздуха, и меньше холодного воздуха уйдет наружу.

Поставленные на объект двери оснащены современными петлями и замками французского производителя «Фермод». Замки закрываются на ключ, петли из ударопрочного пластика регулируются в трех плоскостях, двухконтурный высокоэластичный уплотнитель сохраняет герметичность при температуре ниже -30 °C.

«ПрофХолод» создает уникальные продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

3 4 1 2

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

В рамках проекта разработаны профили компетенций для ключевых производственных профессий
15.07.2025
День сэндвич-панелей ежегодно отмечается в России 11 июля
11.07.2025
Компания «ПрофХолод» произвела 25 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей на первой непрерывной линии с момента ее запуска.
09.07.2025
Компания «ПрофХолод» сегодня отмечает свой юбилей: 20-летие успешного развития и роста
04.07.2025

Смотрите наши
проекты

gototop