Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Чат-бот для расчета стоимости холодильной камеры

Перейти
Новости
06.06.2019 Как установить замок «Фермод» 521 на распашную холодильную дверь

«ПрофХолод» представляет новую видеоинструкцию



30.05.2019 Совет да холод: проектировщики порекомендовали ОАО «Брянскпиво» сэндвич-панели и двери «ПрофХолода» для строительства кулинарного цеха

Для строительства пищевого цеха в Брянске «ПрофХолод» произвел комплексный заказ: сэндвич-панели PIR Premier, холодильные и промышленные двери


Архив новостей

«ПрофХолод» в два раза уменьшил двери камеры шоковой заморозки

[12.09.2018]

Для производственного цеха мягкого мороженого в Краснодаре «ПрофХолод» поставил готовое решение: шесть нестандартных распашных дверей с толщиной полотна 120 мм и  31 кв. м сэндвич-панелей PIR толщиной 150 мм
 для постройки камер шоковой заморозки. 

Особенностью проекта стали требования заказчика: камеры часто открываются, чтобы забрать или положить продукцию, и необходимо минимизировать потери холода.

Специалисты «ПрофХолода» разработали систему распашных дверей на раме 700х1400 мм с двумя отдельными дверными полотнами размером 700х630 мм. Таким образом, при открывании одной двери в камеру будет попадать меньше теплого воздуха, и меньше холодного воздуха уйдет наружу.

Поставленные на объект двери оснащены современными петлями и замками французского производителя «Фермод». Замки закрываются на ключ, петли из ударопрочного пластика регулируются в трех плоскостях, двухконтурный высокоэластичный уплотнитель сохраняет герметичность при температуре ниже -30 °C.

«ПрофХолод» создает уникальные продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

3 4 1 2


ПодробнееВернуться в раздел

Нравится
Мне нравится

Заказать звонок специалиста

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*