Республиканское унитарное предприятие Беларуси «Институт БелНИИС» провело инспекционный аудит «ПрофХолода»

Республиканское унитарное предприятие Беларуси «Институт БелНИИС» провело инспекционный аудит производства «ПрофХолода» в рамках сертификации кровельных сэндвич-панелей «ПрофХолода» с утеплителем PIR Premier.

Эксперты из «Института БелНИИС» исследовали производственные процессы «ПрофХолода»:

  • проведена проверка входного контроля сырья и выходного контроля готовых кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier
  • проведена проверка оборудования и соответствия методикам испытаний сырья и образцов, вырезанных из готовых сэндвич-панелей, которые проходят в производственной лаборатории «ПрофХолода»
  • состоялось изучение нормативно-правовых и технических документов «ПрофХолода», включая технологический регламент на производство сэндвич-панелей
  • организован отбор образцов кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier для физико-механических, теплофизических и пожарных испытаний в аккредитованных лабораториях Республики Беларусь

Экспертиза автоматических производственных линий «ПрофХолода» и контроля качества является одним из необходимых этапов получения технического свидетельства, подтверждающего пригодность кровельных сэндвич-панелей с PIR Premier для применения в строительстве на территории Республики Беларусь. 

ph-line.jpg

Мы уже долгое время плодотворно сотрудничаем со строительными и холодильными компаниями в Беларуси, поставляя двери и сэндвич-панели для строительства современных овощехранилищ, птицефабрик и других объектов. В Беларуси ведется тщательный контроль за соблюдением требований нормативных правовых актов, и аудит «БелНИИС» – очередной шаг для расширения нашего присутствия в этой стране

Виталий Викторов
специалист по промышленному проектированию и стандартизации отдела конструкторских разработок и технической документации «ПрофХолода»

«ПрофХолод» производит более 3 млн квадратных метров сэндвич-панелей в год на двух непрерывных автоматических линиях в подмосковном городе Щелково. Каждая третья сэндвич-панель с пенополиуретаном и пенополиизоциануратом и каждая десятая сэндвич-панель с любым утеплителем, произведенные в России, созданы в «ПрофХолоде». Сертификаты соответствия, технические, экспертные заключения на продукцию «ПрофХолода» выложены в открытый доступ на сайте компании в разделе «Сертификаты».

Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие по строительству «Институт БелНИИС» – национальный орган Республики Беларусь по сертификации строительных материалов и изделий. «Институт БелНИИС» проводит экспертизу и выдает технические свидетельства на продукцию, осуществляет инспекционный контроль за производством сертифицированной продукции.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

«ПрофХолод» – единственная компания на холодильном рынке, которая предоставляет сервис с актуальными ценами
20.05.2024
Глава округа осмотрел автоматические линии, Научно-исследовательский центр, лабораторию, пообщался с сотрудниками
13.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop