Сэндвич панели ПрофХолод для агрессивных сред пищевых производств

Компания Профхолод осуществила поставку сэндвич панелей для строительства Сафоновского мясокомбината в Смоленском муниципальном образовании. В состав производства мясокомбината входят пять цехов: убойный, обвалочный, холодильный, морозильный и производственный. Расчетная мощность завода - 60 тыс. тонн мяса говядины и свинины в год, 60 млн. банок тушенки и 18 тыс. тонн деликатесного мяса. Полный цикл производства от убоя до глубокой переработки (90%), а также применение при строительстве экологически чистых материалов сводит к минимуму возможный вред экологии.

Инвестор проекта остановил свой выбор на сэндвич панелях ПрофХолод, так как специфика мясоперерабатывающего производства предполагает применение в строительстве сэндвич панелей с повышенной устойчивостью к агрессивным средам.

Сэндвич панели ПрофХолод — это самый современный строительный материал, который успешно применяется в строительстве пищевых производств, животноводческих комплексов, холодильных камер и складов, так как удовлетворяет всем гигиеническим и санитарным требованиям. Прецизионный стыковочный замок сэндвич панелей ПрофХолод позволяет монтажникам добиться идеальной стыковки панелей, что обеспечивает долгую эксплуатацию объекта в агрессивных химических средах.

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

В мероприятии подобного уровня спортсмены «ПрофХолода» участвовали впервые
21.09.2022
Специалисты R&D Центра «ПрофХолода» предложили школьникам новые темы для обсуждения
15.09.2022

Смотрите наши
проекты

gototop