СЕ для РДОП, РДД и ОД — холодильные двери «ПрофХолод» получили европейскую сертификацию

«ПрофХолод» получил европейские сертификаты качества СE (Conformite Europeenne) на распашные одностворчатые, двустворчатые и откатные холодильные двери. Холодильные двери РДОП, РДД и ОД «ПрофХолода» успешно прошли испытания в соответствии с требованиями европейского стандарта EN 13241:2003+А2:2016 в независимой европейской лаборатории. По результатам испытаний сформированы декларации характеристик на каждый тип двери.

Холодильные двери «ПрофХолода» прошли проверку на:

• водопроницание,
  • сопротивление ветровой нагрузке,
  • воздухопроницание,
  • термическое сопротивление.

Юрий Савин, начальник отдела экспортных продаж «ПрофХолода»: «Сертификация самых популярных типов холодильных дверей «ПрофХолода» по европейскому стандарту СЕ дает нам новое конкурентное преимущество для увеличения объемов комплексных экспортных поставок. Теперь наши клиенты, чтобы существенно экономить время и деньги, могут заказывать полный набор для строительства холодильных камер из сертифицированной по СЕ продукции: и сэндвич-панели, и холодильные двери.

Из сэндвич-панелей с PIR Premier и холодильных дверей «ПрофХолода» уже построены холодильные камеры в Германии, Финляндии, Нигерии, в проработке новые контракты и новые страны. Мы видим хорошие перспективы для реализации всей линейки нашей продукции, опираясь на экспортный потенциал, который «ПрофХолод» накопил за 16 лет работы в России и на рынках СНГ».

Декларации характеристик выложены на сайте profholod.ru в разделе Сертификаты.

«ПрофХолод» получил европейские сертификаты качества СE

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Новый видеоролик доступен на сайте «ПрофХолода» в разделе «Техническая документация», на каналах «ПрофХолода» в ВКонтакте, Яндекс.Дзен и YouTube
01.03.2024
Суммарная мощность 7 солнечных электростанций на производстве «ПрофХолода» – 720 кВт