СЕ для РДОП, РДД и ОД — холодильные двери «ПрофХолод» получили европейскую сертификацию

«ПрофХолод» получил европейские сертификаты качества СE (Conformite Europeenne) на распашные одностворчатые, двустворчатые и откатные холодильные двери. Холодильные двери РДОП, РДД и ОД «ПрофХолода» успешно прошли испытания в соответствии с требованиями европейского стандарта EN 13241:2003+А2:2016 в независимой европейской лаборатории. По результатам испытаний сформированы декларации характеристик на каждый тип двери.

Холодильные двери «ПрофХолода» прошли проверку на:

• водопроницание,
  • сопротивление ветровой нагрузке,
  • воздухопроницание,
  • термическое сопротивление.

Юрий Савин, начальник отдела экспортных продаж «ПрофХолода»: «Сертификация самых популярных типов холодильных дверей «ПрофХолода» по европейскому стандарту СЕ дает нам новое конкурентное преимущество для увеличения объемов комплексных экспортных поставок. Теперь наши клиенты, чтобы существенно экономить время и деньги, могут заказывать полный набор для строительства холодильных камер из сертифицированной по СЕ продукции: и сэндвич-панели, и холодильные двери.

Из сэндвич-панелей с PIR Premier и холодильных дверей «ПрофХолода» уже построены холодильные камеры в Германии, Финляндии, Нигерии, в проработке новые контракты и новые страны. Мы видим хорошие перспективы для реализации всей линейки нашей продукции, опираясь на экспортный потенциал, который «ПрофХолод» накопил за 16 лет работы в России и на рынках СНГ».

Декларации характеристик выложены на сайте profholod.ru в разделе Сертификаты.

«ПрофХолод» получил европейские сертификаты качества СE

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу
13.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям