Новости
21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier


15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января


10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании


Архив новостей

Новый продукт - откатные двери для холодильных камер

[21.02.2011]

Откатные двери

На выставке Chillventa 2011 компания "ПрофХолод" представила новый продукт – откатные двери для холодильных камер. Двери производятся из пенополиуретановых сэндвич панелей и комплектуются высококачественной европейской фурнитурой.

Отличительной чертой новых дверей ПрофХолод является металлическая облицовка дверного полотна, включающая не только переднюю и заднюю поверхности, но и дверные торцы. Отказ от уже ставших традиционными пластиковых торцов в пользу металлических позволил придать дверям дополнительную устойчивость к боковым ударам, не редким при эксплуатации в холодильных камерах.

Еще одной характерной чертой новых откатных дверей стала эргономичная система крепления направляющих профилей к стене. Такая конструкция предупреждает поломку откатных дверей в результате попадания в «рельсы» посторонних предметов с пола (одна из наиболее частых причин выхода из строя откатных дверей, укомплектованных напольными направляющими).

Для обеспечения повышенного уровня герметичности в новых дверях ПрофХолод предусмотрен двойной контур резинового уплотнителя европейского производства. При использовании дверей в камерах глубокой заморозки устанавливается рычажная система открывания дверей.

Новые откатные двери ПрофХолод выпускаются толщиной 80, 100 и 120 мм. Стандартный цвет панелей – белый. Возможно исполнение в цветах согласно каталогу цветов RAL.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится