Цвет имеет значение: для строительства трубного завода в Рязани «ПрофХолод» произвел сэндвич-панели с PIR Premier в трех цветах

«ПрофХолод» предлагает индивидуальные решения для строительства зданий из сэндвич-панелей с металлом разных цветов

Самое главное:

  • Для строительства нового здания трубного завода в Рязани «ПрофХолод» произвел и поставил стеновые и кровельные сэндвич-панели с PIR Premier здания в белом, бело-алюминиевом и транспортном красном цветах
  • «ПрофХолод» закупает металл для сэндвич-панелей в стандартных цветах каталога RAL напрямую у ведущих российских производителей.

Ново Рязанский трубный завод построен из более 1 400 кв. м кровельных и более 900 кв. м стеновых сэндвич-панелей «ПрофХолода» с PIR Premier.

В соответствии с дизайном здания «ПрофХолод» произвел сэндвич-панели в трех цветах: 

  • стандартном белом RAL 9003
  • бело-алюминиевом RAL 9006 
  • транспортном красном RAL 3020

Выбирая среди производителей и поставщиков сэндвич-панелей, заказчик остановился на продукции «ПрофХолода», так как по проекту требовались панели с PIR в фирменных цветах компании.

трубный завод 1.jpg

«Решили работать с компанией «ПрофХолод», потому что по проекту нам требовался именно комбинатный металл: мы договорились со специалистами «ПрофХолода», что для облицовки сэндвич-панелей будет использоваться металл, который выкрашен в нужные нам цвета на комбинате, где его произвели. 

Кроме того, на этапе согласования проекта мы выбирали между сэндвич-панелями с минеральной ватой и панелями с ПИР. Решили строить из ПИРа, потому что он более влагоустойчив. А с этим утеплителем в России работает не так много компаний, поэтому выбор был очевиден.

Работой с «ПрофХолодом» довольны. Через полгода планируем расширяться с вашей помощью: будем пристраивать к заводу склады, офисные здания, раздевалки»

Павел Пискунов
директор Ново Рязанского трубного завода

Металл для сэндвич-панелей «ПрофХолод» закупает у ведущих российских производителей.

«Прямые поставки металла для сэндвич-панелей от ведущих российских производителей — это залог высокого качества. Напрямую с комбинатов мы получаем оцинкованную рулонную сталь и сталь с полимерным покрытием в стандартных цветах каталога RAL. Таким образом, мы можем гарантировать клиентам качество облицовок, длительный срок эксплуатации и высокую устойчивость к воздействию внешних факторов»

Павел Абрамов
руководитель проекта в Отделе промышленного строительства «ПрофХолода»

Сэндвич-панели «ПрофХолода» c наполнителем из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR Premier используются для строительства промышленных зданий, складов, холодильных камер в России и 27 странах мира. «ПрофХолод» предлагает индивидуальные решения для строительства из сэндвич-панелей с металлом от ведущих российских компаний в любом цвете из каталога RAL и с различными вариантами покрытий.

Чтобы получить консультацию по выбору цвета или покрытия, обратитесь к вашему персональному менеджеру или на info@prodholod.ru.


Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Еще новости

Встреча состоялась в рамках участия «ПрофХолода» в строительных выставках на Африканском континенте
23.06.2022
К ноябрю текущего года «ПрофХолод» на 20% обеспечит свое производство солнечной электроэнергией
17.06.2022
Компания «ЧеченХолод», которая отвечала за строительство, сотрудничает с «ПрофХолодом» уже 17 лет
10.06.2022
«ПрофХолод» продлевает акцию на все типы холодильных, маятниковых и технологических дверей
06.06.2022

Смотрите наши
проекты

gototop