Выгода очевидна: на рыбоперерабатывающем производстве на Камчатке установлены откатные двустворчатные двери «ПрофХолод»

[14.09.2020]

Для строительства цеха по переработке рыбы на Камчатке «ПрофХолод» произвел и поставил откатные двустворчатые двери. Двери укомплектованы электроприводом «ПрофХолод» для автоматизации открытия-закрытия.

Заказчик на протяжении нескольких лет приобретает продукцию «ПрофХолода» для своих объектов. Для строительства рыбоперерабатывающего цеха рассматривались откатные двустворчатые холодильные двери из ряда зарубежных стран, однако по результатам сравнения стало очевидно, что выгоднее приобрести российские двери: при схожих характеристиках импортные двери значительно дороже и проигрывают по срокам изготовления.

одд_камчатка_1.jpg

Детали конструкции дверей:

  • размеры: 3000х3000 мм

  • толщина: 150 мм

  • полотно двери окрашено в белый цвет RAL 9003

  • рама окрашена в белый цвет RAL 9003

Откатные двустворчатые двери подходят для проемов до 5 метров, сокращают затраты на логистику, так как одностворчатые двери такого размера неудобны для транспортировки, могут комплектоваться электрическим приводом.

Специалисты «ПрофХолода» разрабатывают комплектацию дверей по индивидуальному техническому заданию в зависимости от типа и назначения объекта.

Чтобы приобрести откатные двустворчатые двери или другую продукцию «ПрофХолода», обращайтесь к менеджеру вашего проекта или по телефону 8-800-700-01-37, звонок по России бесплатный.


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится