Камеры для расстойки теста и охлаждения хлеба

Задача

Компании по производству замороженного хлеба требовались сэндвич-панели и холодильные двери, чтобы построить две энергоэффективные камеры: для расстойки теста при +5℃ и для охлаждения хлеба.

Решение

Компании по производству замороженного хлеба требовались сэндвич-панели и холодильные двери, чтобы построить две энергоэффективные камеры: для расстойки теста при +5℃ и для охлаждения хлеба.

Камеры решено было строить из сэндвич-панелей с утеплителем из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR Premier. За счет низкой теплопроводности до 0,0194 Вт/(м*К) сэндвич-панели с PIR Premier надежно удерживают необходимую температуру, поддерживая благоприятные условия для расстойки теста и охлаждения хлеба. 

Для оснащения камер использовали распашные полупотайные холодильные двери «ПрофХолода». 

«ПрофХолод» произвел 715 кв. м сэндвич-панелей с PIR Premier толщиной 100 мм и четыре РДОП толщиной 80 мм. Сэндвич-панели и двери изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304 с обеих сторон. 

AISI 304, которую использует «ПрофХолод», в 2023 году была протестирована в ведущем научно-исследовательском институте черной металлургии — Испытательном центре «Металлтест» Центрального научно-исследовательского института черной металлургии им. И.П. Бардина. Выводы независимых экспертов подтвердили высочайшее качество продукции «ПрофХолода»: согласно результатам проверки, покрытие соответствует ГОСТ 5632-2014; 304 по ASTM A240/A240M.

«ПрофХолод» также обеспечил логистику и точно в срок доставил сэндвич-панели и холодильные двери на строительную площадку. Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог четко рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу.

alt
alt
alt

Строите такой же объект?

Закажите бесплатную консультацию сегодня – и мы ответим вам в течение часа в рабочее время.

gototop