Пресс-служба

Новости компании



[06.07.2020]

15 лет технологического развития: «ПрофХолод» отмечает 15-летие со дня основания

За 15 лет компания стала крупнейшим производителем сэндвич-панелей с пенополиуретаном в России

ПодробнееПодробнее

[22.06.2020]

500 Паскалей: «ПрофХолод» представляет откатную герметичную дверь для овоще- и фруктохранилищ

Герметичные двери «ПрофХолод»  для теплоизоляции камер с регулируемой газовой средой выдерживают давление 500 Па

ПодробнееПодробнее

Все новости Подробнее

Новинки и презентации


3Д модель

Управляемая 3D модель холодильной камеры.

Подробнее Подробнее

Стыковочный замок

Разработан стыковочный замок усовершенствованной конструкции, что позволяет улучшить качество стыковки сэндвич панелей, увеличить их жесткость и уменьшить тепловые потери на швах.

Подробнее Подробнее

Все презентацииПодробнее о презентациях

Справочная информация


Вся справочная информация -9 - из
Начало | Пред. | | След. | Конец
[19.09.2018]

Клапаны выравнивания давления

Клапаны выравнивания давления необходимы для низкотемпературных холодильных камер, камер шоковой заморозки, когда температура воздуха снаружи и внутри камеры существенно отличается.

ПодробнееПодробнее

[09.11.2015]

Типы холодильных камер

Промышленные холодильные установки повсеместно распространены практически во многих отраслях промышленности (например, фармацевтической, пищевой, тяжелой, машиностроительной, добывающей), а также медицине, учреждениях науки и образования, складских помещениях, торговых учреждениях и других сферах быта, науки и техники.

ПодробнееПодробнее

[10.04.2015]

Долговечность изоляционной продукции из полиуретана

В последние годы заметно возросла потребность в более точных данных исследований долговечности строительной продукции. В первую очередь эти требования относятся к изоляционным материалам, предназначенным для минимизации теплоотдачи через наружную оболочку здания.

ПодробнееПодробнее

[29.11.2011]

Особенности конструкций холодильных камер для торговых предприятий

Качественное холодильное оборудование — неизменный атрибут пищевого предприятия. Как правильно подобрать камеру, и на какие моменты следует обратить внимание? Вопрос важный, поскольку от правильности ответа зависит успешность работы торгового предприятия.

ПодробнееПодробнее

Вся информацияПодробнее