Новости
21.01.2020 Коттедж за 2 месяца: сэндвич-панели «ПрофХолода» для частного сектора

В Республике Татарстан строятся загородные дома из сэндвич-панелей с PIR Premier


15.01.2020 Как снизить вес кровельной конструкции: узнайте на стенде «ПрофХолода» на выставке «ОСМ-2020»

Выставка «Отечественные строительные материалы/ОСМ-2020» пройдет в Москве с 28 по 31 января


10.01.2020 Все расскажет номер: «ПрофХолод» начал выпуск дверей с идентификационной маркировкой

Маркировка содержит номер двери, год выпуска, телефон и сайт компании


Архив новостей

«ПрофХолод» увеличил клиентскую базу, нарастил производство холодильных дверей и экспорт по итогам 2017 года

[05.03.2018]

«ПрофХолод» подвел итоги развития компании в 2017 году. Прирост общего количества клиентов, проголосовавших ЗА «ПрофХолод» своими деньгами, составил 31%, количества заказов на холодильные двери — 43%, экспорта — 46%, клиентской базы за рубежом — 28%.

В 2017 году сэндвич-панели компании из пенополиуретана (PUR) и пенополиизоцианурата (PIR) прошли испытания по Европейскому стандарту: «ПрофХолод» подтвердил качество продукции и получил право маркировать все виды производимых сэндвич-панелей знаком CE. 

R&D центр компании разработал собственную рецептуру праймера для сэндвич-панелей. По результатам внутренних испытаний адгезивные свойства нового праймера на 15% выше, чем у аналогов. Превышение достигает 40 килопаскалей.

«ПрофХолод» в 2017 году представил три конструкторских решения:

 - модернизировал механизм фиксации створки двухстворчатых распашных дверей серии R. Уникальное конструктивное решение совмещает в себе применение фурнитуры двух лучших немецких производителей: Rahrbach и STUV и гарантирует долговечность и простоту работы.

- разработал и начал выпускать защитный изогнутый отбойник для маятниковых дверей. Отбойник существенно повышает стойкость двери к ударным нагрузкам и предотвращает повреждение дверного полотна. Изогнутая каплевидная форма придает отбойнику демпфирующие свойства и позволяет гасить силу ударов.

- вывел на рынок новую линейку противопожарных холодильных дверей откатного типа. В обычных условиях двери герметично разграничивают разнотемпературные зоны в промышленных помещениях. В экстремальных — задерживает распространение огня и дыма, при этом не мешая передвижению людей.

Также «ПрофХолод» начал разработку электропривода холодильных дверей, которую планируется закончить в текущем году.

Для проектировщиков «ПрофХолод» разработал и выложил в открытый доступ библиотеку семейств сэндвич-панелей и фасонных элементов BIM. Библиотека необходима для проектирования зданий из сэндвич-панелей c наполнителем из пенополиуретана (PUR) и пенополиизоцианурата (PIR). Это современный и удобный инструмент для моделирования зданий. С его помощью можно уменьшить ошибки в проектах и строительстве, контролировать поступление и расходование материалов, выявлять несоответствие между проектом и фактическим устройством зданий и инженерных систем.

В 2017 году «ПрофХолод» был удостоен отличительного знака Национальной ассоциации производителей сэндвич-панелей из ППУ (НАППАН) за материально-сырьевое обеспечение деятельности, соблюдение технологии производства; оснащение и культуру производства, качество и возможности установленного на производстве оборудования; культуру и материально-техническую базу коммерческой деятельности.

Генеральный директор компании «ПрофХолод» Сергей Токмаков: 
«Прошедший год стал для компании одним из самых успешных.  Мы еще раз подтвердили свои лидерские позиции по объему производства сэндвич-панелей PIR, PUR, произвели более 2 млн квадратных метров сэндвич-панелей и более 7 тысяч холодильных дверей. Несмотря на сильную конкуренцию на строительном и холодильном рынке, мы реализовали намеченные планы и превзошли ряд целевых показателей, поставленных в начале года. В текущем году планируем уделить повышенное внимание развитию производства с использованием современных технологий, чтобы создавать новые уникальные и наукоемкие продукты для управления теплом и холодом».

profkholod-itogi.jpg


ПодробнееПосмотреть другие новости

Нравится
Мне нравится