Генеральный директор «ПрофХолода» С.В. Токмаков: «Возвращаясь сюда, я как будто попал домой»

Корреспондент: 
Глава администрации Руслан Бутов продолжает встречаться с руководителями промышленных предприятий Донского. Известная российская компания «ПрофХолод» запускает новую линию в нашем городе. 

Впервые компания «ПрофХолод» появилась на карте России в 2005 году в Московской области. Сегодня предприятие создает уникальные новые продукты для управления теплом на основе мирового опыта и используя лучшие зарубежные материалы.

Приятно осознавать, что, расширяясь, «ПрофХолод» выбрал производственную площадку на территории муниципального образования города Донской.

Генеральный директор «ПрофХолода» С.В. Токмаков:
Компания «ПрофХолод» — производитель сэндвич-панелей с пенополиуретаном, с недавнего времени
— с наполнителем из минеральной ваты, производитель промышленных холодильных камер и промышленных холодильных дверей. А также самого на данный момент энергоэффективного утеплителя, который называется
«ПИР Плита» с наполнителем из пенополиизоцианурата. Проще он называется PIR: это разновидность пенополиуретана.

Корреспондент: 
Новое предприятие посетил глава администрации Донского — Руслан Бутов. Прошелся по цеху, подробно познакомился с технологией производства.

Руслан Бутов:
Самое главное, что в нашем городе развиваются предприятия. Появляются новые, развиваются существующие.
Это очень важно. Потому что если крупный бизнес, это, соответственно, налоговые поступления, рабочие места.
Поэтому в моей лично работе я считаю и взял за правило посещение предприятий, которые заходят на территорию города либо которые уже работают — с целью определить, какие у нас есть возможности помочь предприятию.

Например, сейчас на предприятии мы проговорили возможности логистики, возможности подъезда, рабочие места. Поэтому если какие-то вопросы будут именно к нам, к нашей работе, мы открыты, мы 24 на 7, у нас работают телефоны, всем предоставляю свой личный телефон. Если у инвестора возникают какие-либо вопросы на территории города, даже если не находятся в нашей компетенции, мы всегда готовы помочь.

Предприятие «ПрофХолод» очень понравилось: достаточно крупное, работают на федеральном уровне. Они приобрели площадку на территория бывшего завода. Линия здесь была смонтирована, но, к сожалению, не была запущена, практически не работала.  Компания зашла на территорию, приобрела линию — большие планы по развитию. Мы сегодня пообщались с генеральным директором. Порядка 40-50 рабочих мест дополнительно создается именно здесь, планируется работа в три смены. Я считаю, что это современное производство, поэтому мы всегда готовы поддержать развитие бизнеса на нашей территории.

Корреспондент
Компания «ПрофХолод» давно и успешно работает на строительном рынке России. В Донском она делает только первые шаги: запущена одна производственная линия с минеральной ватой,  впереди расширение ассортимента производимой продукции и дополнительный набор персонала.

Генеральный директор «ПрофХолода» С.В. Токмаков:
Мы обживаемся: расположение хорошее, район замечательный. Это моя родина — Тульская область. Отсюда мои корни, возвращаясь сюда, я как будто попал домой.

Корреспондент: 
А дома, как известно, и стены помогают. «ПрофХолод» продолжает движение вперед. Руководство и вся дружная команда предприятия готовы покорять новые профессиональные высоты. 

Подпишитесь на публикации нашего блога

И вы точно будете в курсе самых современных технологий и трендов

Еще публикации

Основные факторы роста производства пенополиуретана и перспективы его дальнейшего повышения
23.11.2023
Бухгалтерия «ПрофХолода» отмечает профессиональный праздник — День бухгалтера
22.11.2023
Дайджест технологий сохранения энергии №231
13.11.2023

Смотрите наши
проекты

gototop