Скидка 8% на сэндвич-панели до 31 декабря 2017 года

В ноябре 1937 года немецкий химик Отто Байер получил патент на полиуретан — продукт реакции изоцианата и полиола. В этом году у материала юбилей — 80-летие. Полиуретан используется в строительстве, в производстве матрасов, обуви, имплантов, салонов автомобилей и много другого. Именно благодаря этому изобретению «ПрофХолод» уже 12 лет поставляет вам энергосберегающие материалы и конструкции: простые в монтаже сэндвич-панели для строительства объектов пищевой, агропромышленной, фармацевтической и других отраслей. 

По случаю круглой даты «ПрофХолод» предлагает 8% скидку на все заказы от 800 квадратных метров сэндвич-панелей с 11 декабря 2017 до 31 декабря 2017. 
Чтобы получить скидку, при заказе надо указать кодовое слово «Отто Байер».

Уникальная скидка действует на сэндвич-панели из пенополиуретана PUR и огнестойкого пенополиизоцианурата PIR, а также SIP панели – трехслойные панели из панелей OSB (ОСП) с наполнителем из пенополиуретана. 

Без-имени-2.jpg

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

Офис расположен в здании второй непрерывной линии по производству сэндвич-панелей и «PIR Плиты»®
12.07.2024
Минимальные сроки производства распространяются на продукцию в стандартных цветах и размерах
26.06.2024
Благодаря услуге «ПрофХолода» по онлайн-мониторингу транспорта заказчик мог точно рассчитать время разгрузки и подготовиться к монтажу
13.06.2024
Специалисты отдела конструкторских разработок «ПрофХолода» готовы помочь с любыми нестандартными запросами по сэндвич-панелям и холодильным дверям
06.06.2024

Смотрите наши
проекты

gototop