logo

Новый продукт - откатные двери для холодильных камер

Откатные двери

На выставке Chillventa 2011 компания "ПрофХолод" представила новый продукт – откатные двери для холодильных камер. Двери производятся из пенополиуретановых сэндвич панелей и комплектуются высококачественной европейской фурнитурой.

Отличительной чертой новых дверей ПрофХолод является металлическая облицовка дверного полотна, включающая не только переднюю и заднюю поверхности, но и дверные торцы. Отказ от уже ставших традиционными пластиковых торцов в пользу металлических позволил придать дверям дополнительную устойчивость к боковым ударам, не редким при эксплуатации в холодильных камерах.

Еще одной характерной чертой новых откатных дверей стала эргономичная система крепления направляющих профилей к стене. Такая конструкция предупреждает поломку откатных дверей в результате попадания в «рельсы» посторонних предметов с пола (одна из наиболее частых причин выхода из строя откатных дверей, укомплектованных напольными направляющими).

Для обеспечения повышенного уровня герметичности в новых дверях ПрофХолод предусмотрен двойной контур резинового уплотнителя европейского производства. При использовании дверей в камерах глубокой заморозки устанавливается рычажная система открывания дверей.

Новые откатные двери ПрофХолод выпускаются толщиной 80, 100 и 120 мм. Стандартный цвет панелей – белый. Возможно исполнение в цветах согласно каталогу цветов RAL.

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Докажите, что вы не робот*
gototop