Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в Telegram

Перейти
Новости
06.12.2018 Сыр и вино не пропадут: «ПрофХолод» поставил сэндвич-панели PIR и двери для супермаркета Carrefour в Ереване

Сэндвич-панели «ПрофХолод» с PIR из лучших зарубежных компонентов выбраны за низкую теплопроводность и оперативность доставки


04.12.2018 Сохранение энергии по-соседски: «ПрофХолод» поставил «PIR Плиты» и сэндвич-панели PIR в Республику Беларусь

Более 4 тысяч квадратных метров утеплителя «PIR Плита» приобрела белорусская компания для строительства складского помещения


03.12.2018 «ПрофХолод» приглашает заказчиков холодильных камер и специалистов сервисных и монтажных компаний на семинар по холодильным дверям

Семинар пройдет 22 февраля 2019 года в Москве в рамках выставки «Мясная и молочная индустрия»


Архив новостей

Цеха по переработке индейки "Дамате"

При помощи сэндвич панелей ПрофХолод толщиной 80 мм, возведён комплекс по переработке индейки. Для хранения готовой продукции внутри построена холодильная камера с применением комплектующих от компании ПрофХолод, с температурой 0° – +2°C. За счет высоты камеры, которая составляет 17 метров, складирование продукции осуществляется не традиционным горизонтальным, а вертикальным способом, что значительно сэкономило площадь складского помещения. Общий объём хранения охлажденного продукта-10200 коробов, или 140 тонн.
Встретить индейку на прилавке можно под брендом «Индилайт».

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*