Дайте две! «ПрофХолод» представляет откатные двустворчатые двери для холодильных камер

Двустворчатые двери сокращают затраты на логистику и подходят для проемов до 5 метров

«ПрофХолод» вновь расширяет линейку откатных холодильных дверей: теперь партнерам компании доступны двустворчатые двери для широких проемов до 5 метров.

Откатные двустворчатые двери удобнее с точки зрения транспортировки по сравнению с негабаритными дверьми для широких проемов. Повышенные сроки эксплуатации ОДД гарантируются за счет использования собственной фурнитуры «ПрофХолода», которая разработана в Департаменте технических решений.

Для эффективного сохранения холода двери комплектуются тремя уплотнителями:

• в месте примыкания створок,
  • в месте примыкания полотна к полу,
  • по периметру дверей.

Зубчатый ремень и натяжные станции обеспечивают одновременное синхронное открытие и закрытие. Для автоматизации открытия-закрытия дверей комплектацию можно дополнить электроприводом собственной разработки «ПрофХолода», который не уступает зарубежным аналогам по функционалу и прочности.

Станислав Джураев, руководитель отдела промышленного холода «ПрофХолода»: «Мы отмечаем высокий интерес к откатным двустворчатым дверям со стороны наших партнеров на Дальнем Востоке и в других удаленных от производства «ПрофХолода» регионах. Такая конструкция дверей радикально снижает затраты на логистику, не уступает стандартным откатным дверям по качеству в эксплуатации и гарантирует сохранность температурных режимов».

«ПрофХолод» на постоянной основе анализирует информацию о предпочтениях рынка и разрабатывает новую продукцию, отвечающую запросам холодильных и строительных компаний.

В первой половине 2020 года «ПрофХолод» представил рынку два новых типа дверей: откатную герметичную для хранилищ с регулируемой газовой средой, РГС, и распашные противопожарные двери для торговых сетей и других объектов, к которым предъявляются повышенные требования к пожарной безопасности.

profholod-zavod3.JPG

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Встреча состоялась в рамках участия «ПрофХолода» в строительных выставках на Африканском континенте