В «ПрофХолоде» продолжается массовая вакцинация от COVID-19

Самое важное:

  • Еще 36 сотрудников «ПрофХолода» привились от коронавирусной инфекции.

  • Вакцинацию провели специалисты мобильной бригады ГБУЗ МО «Щелковская областная больница» на территории предприятия «ПрофХолод».

  • Все работники офиса и производства обеспечены масками и перчатками и обязаны соблюдать масочный режим, санитарные нормы и социальную дистанцию на рабочих местах.

Еще 36 сотрудников «ПрофХолода» привились от коронавирусной инфекции, из них 19 получили второй компонент вакцины «Спутник V» во время выездной вакцинации, которая состоялась в офисе «ПрофХолода» в середине июня.

Вакцинацию провели специалисты мобильной бригады ГБУЗ МО «Щелковская областная больница», которые в четвертый раз выезжают в «ПрофХолод», чтобы привить сотрудников без отрыва от производственного процесса.

Перед прививкой врачи проводят осмотр, измеряют температуру тела и задают вопросы по хроническим заболеваниям и аллергии, жалобам на здоровье.

«ПрофХолод» предпринимает комплекс мер, чтобы защитить жизнь и здоровье сотрудников. Все работники офиса и производства обеспечены масками и перчатками и обязаны соблюдать масочный режим, санитарные нормы и социальную дистанцию на рабочих местах. Проводится дезинфекция поверхностей, организованы периодические бесплатные лабораторные исследования на коронавирус.

Вакцинация 2.1.jpg

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное о технологиях сохранения энергии.
Не чаще двух раз в неделю

Еще новости

«ПрофХолод» – единственная компания на холодильном рынке, которая предоставляет сервис с актуальными ценами
20.05.2024
Глава округа осмотрел автоматические линии, Научно-исследовательский центр, лабораторию, пообщался с сотрудниками
13.05.2024

Смотрите наши
проекты

gototop