logo

PIR Premier «ПрофХолода» — №1 среди утеплителей PIR в России

Кастомизированная система PIR Premier «ПрофХолода» возглавила топ-3 лучших утеплителей PIR в рейтинге «Комсомольской правды»

PIR Premier «ПрофХолода» признан лучшим утеплителем PIR в рейтинге «Комсомольской правды». Издание выпустило обзор утеплителей для каркасных домов.

Среди основных преимуществ продукции с PIR Premier отмечены:

  • сертификация по европейскому стандарту СЕ: «PIR Плита»® с PIR Premier сертифицирована по стандарту EN 13165 для утеплителей из пенополиизоцианурата с мягкими обкладками 
  • универсальность применения. «PIR Плита»® от «ПрофХолода» — универсальный утеплитель в обкладках из бумаги, фольги и других материалов. Можно выбрать обкладку, которая лучше всего подойдет для утепления вашего объекта
  • отсутствие жалоб на качество утеплителя

В издании также подчеркнули, что утеплитель подходит и для жилых, и для промышленных помещений, в которых отопление еще дороже и площади больше.

«ПрофХолод» разработал систему PIR Premier в собственном R&D Центре в 2016 году. Сегодня специалисты «ПрофХолода» контролируют PIR-систему на молекулярном уровне, работая на самой современной в мире установке синтеза сложных полиэфиров немецкой компании H&S Anlagentechnik. Сэндвич-панели «ПрофХолода» c утеплителем PIR Premier демонстрируют сопротивление более 203 кПа при испытаниях прочности на сжатие при 10% деформации и более 160 кПа на разрыв при плотности 40 кг/м3. Теплопроводность сэндвич-панелей с PIR Premier достигает 0,0194 Вт/м*К.

3.1.jpg

Источник: https://www.kp.ru/expert/stroitelstvo/luchshie-utepliteli-dlya-karkasnogo-doma/

Подпишитесь на наши новости

Все самое полезное и интересное один раз в неделю

Смотрите наши
проекты

Заказать звонок специалиста

Имя*
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Докажите, что вы не робот*
gototop