Технологии сохранения энергии

Нажмите кнопку для начала чата в Viber

Перейти

Нажмите кнопку для начала чата в WhatsApp

Перейти

Чат-бот для расчета стоимости холодильной камеры

Перейти
Новости
14.02.2019 Инновации с двух рук: «ПрофХолод» приобрел вторую линию Pu.Ma

Линия позволит выпускать сэндвич-панели с минеральной ватой


13.02.2019 По одежке встречают: из сэндвич-панелей «ПрофХолода» построена фабрика женской одежды в Армении

Сэндвич-панели для здания фабрики выполнены в корпоративных цветах заказчика


11.02.2019 Фруктовое Берлинале: «ПрофХолод» принял участие в выставке Fruitlogistica в Берлине

«ПрофХолод» обсудил с европейскими компаниями вопросы строительства промышленных зданий из сэндвич-панелей


Архив новостей

Колбасное производство

Новый завод по изготовлению колбас премиум-класса Salаmi di Bosco во Владимирской области оснащен холодильными и морозильными камерами «ПрофХолод». На заводе установлены холодильные и морозильные камеры из легких трехслойных сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR. Холодильные камеры поддерживают температурный режим от 0 до +10 °C и относительную влажность 75-90%. Общая площадь новых помещений для хранения и переработки мяса, осадки и хранения готовой продукции — 360 кв. метров.
В камерах установлены проверенные временем откатные, маятниковые и распашные двери «ПрофХолод». В местах прохода персонала — удобные технологические двери «ПрофХолод».

Заказать звонок специалиста

Имя*
Компания
Телефон* (Например: +7 495 745-01-37)
Удобное время звонка (Например, с 6 до 9 вечера, 29 января)
В целях передачи заявки необходимому вам специалисту, опишите кратко суть вопроса.
Комментарий
Докажите что вы не робот*